• 您的位置:AV淘宝 > 98bt工厂唯爱侦查 >
    网页游戏私服修罗乌索普评测分析巴托洛米奥属性技能预测
    修罗乌索普评测剖析巴托洛米奥属性技巧猜测

      热血海贼王深渊副本最全答题答案

      01、大范围杀伤性兵器

      巴洛克工作室将会炸毁阿尔巴那广场的大炮部署在哪里?

      答案:钟楼里;

      02、救走罗宾的方法

      乌索普登上带走罗宾的海上列车,想用什么办法把罗宾救走?

      答案:让罗宾穿上章鱼吸盘,静静地从海上列车分开;

      03、横纲与海列车

      横纲为什么习惯性的拦在海列车前面?

      谜底:在他印象里,汤姆是被海列车带走的,所以要拦下海列车;

      04、欢迎海贼团

      在威士忌山峰为什么所有人都很欢送草帽海贼团?

      答案:目标是麻醉草帽海贼团,以便绞杀他们。

      05、阿拉巴斯坦禁食

      阿拉巴斯坦什么货色是相对不能吃的?

      答案:神仙掌的肉;

      06、女帝的身高

      波雅汉库克身高是多少?

      答案:1.91米;

      07、兔子非宠物

      鼓磁岛上的人为什么不养兔子当宠物?

      答案:兔子太凶悍,而且还吃肉,没法当宠物;

      08、打到奥兹的方式

      路飞用什么方法把奥兹打到?

      答案:吃掉影子变成梦魇路飞;

      09、薇薇的宠物

      薇薇的宠物是什么?

      答案:卡鲁鸭;

      10、调色盘上的颜色

      Miss黄金周的调色盘上有多少种色彩?

      答案:4种;12:00 修天决 218uu游戏 开玩 12:00 烈火战神 5132 开玩 12:00 大天使之剑 开玩 12:00 傲视遮天 0668wan 开玩 12:00 盗墓笔记 游族平台 开玩 12:00 蓝月传奇 金山猎豹 开玩 12:00 范伟打天下 7u6u游戏 开玩 12:00 热血三国3 乐都网 开玩 12:00 仙人劫 4366 开玩 12:00 龙麟圣域 7u6u游戏 开玩 12:00 蓝月传奇 乐都网 开玩 12:00 蓝月传奇 52gg 开玩 12:00 盛世三国 218uu游戏 开玩 12:00 蓝月传奇 兄弟玩 开玩 12:00 热血三国3 金山猎豹 开玩 12:00 赤月传说2 218uu游戏 开玩 12:00 百战天下 7u6u游戏 开玩 12:00 盛世三国 星碟游戏 开玩 12:00 锦衣夜行 乐都网 开玩 12:00 天书世界 星碟游戏 开玩